Spread the love

Integrantes del club Puño de Oro que hacen parte del programa Dibulla Deportiva, ganan 19 medallas en la categoría infantil, pre-juvenil y juvenil en el Campeonato Departamental Selectivo a Ranking de Taekwondo.

Este campeonato se llevó a cabo el pasado 15 de julio donde participaron 5 delegaciones; Villanueva, Maicao, Riohacha, Albania y Dibulla que con una excelente participación obtuvieron medallas

Este campeonato se llevó a cabo el pasado 15 de julio donde participaron 5 delegaciones; Villanueva, Maicao, Riohacha, Albania y Dibulla que con una excelente participación obtuvieron medallas: Luisa y greys bobadillo en la categoría juvenil, Juan Ocaña Ochoa y Cristian móvil en pre-juvenil, Mary Luna Estrella y yefre bobadillo en pre-infantil.

Del 27 al 30 de julio se realizará en Sogamoso-Boyacá, el Campamento Rankin G1 de taekwondo, donde Juan Ocaña y Cristian Movil fueron seleccionados en el torneo departamental para demostrar sus habilidades, y si pasan las pruebas ser elegidos para competir en el campeonato mundial de taekwondo.

Desde ya le auguramos muchos éxitos a nuestros taekwondistas y seguiremos demostrando que ¡Dibulla es Deporte!